Eletto il nuovo presidente dell'Associazione Ristoratori e Albergatori
Facendo seguito al risultato dell’Assemblea, il nuovo direttivo riunitosi il 06 aprile c.a. ha eletto:
Presidente: Bruno Violato– Ristorante Podestà
Vice presidenti: Fabrizio Della Rovere - Hotel Castello e Claudia Scaglione – Ristorante Pizzeria Cavour
Confermato Presidente Onorario Piero Fassi
Il “direttivo” è quindi composto dai consiglieri:
- Luca Mogliotti - Hotel Palio
- Claudio Strocco - Ristorante Mariuccia
- Silvano Zurlo - Cannon D’Oro
- Franca Poggio - Ristorante Il Bagatto
- Roberto Ferretto - Il Cascinalenuovo
- Giuseppe Palermino - La Braja
- Piercarlo Ferrero - San Marco
- Antonello Bandini - Ristorante Bandini
- Massimiliano Musso - Cà Vittoria
- Valentina Varesio - Ristorante Alfieri e Bistrot
- Manuela Cornero - Ristorante La Fioraia
Revisori:
- Luca Mogliotti - Hotel Palio
- Roberto Ferretto - Il Cascinalenuovo
- Piercarlo Ferrero - San Marco
Il neo Presidente Bruno Violato “Ringrazio innanzitutto il Direttivo della fiducia concessami e metterò tutto il mio entusiasmo per continuare questa avventura nel migliore dei modi. Il mio impegno lo prendo seriamente e con l’aiuto del Direttivo mi auguro di poter sviluppare nuove idee e progetti finalizzati a fare crescere l’Associazione e con lei il nostro settore”.
Il Presidente Luca Mogliotti “Ringrazio tutti per la collaborazione avuta in questo mio mandato: la Confcommercio, il Direttivo e la Segreteria augurando al neo Presidente Bruno Violato di guidare il nuovo direttivo con il giusto entusiasmo”.
Confcommercio augura buon lavoro al neo Presidente ed al Direttivo.